Регистрация Войти
6 июня 2018

Эффективная работа в экстремальных условиях

Для регионов со сложным климатом подбор светотехнического оборудования становится непростой задачей. Новые уникальные блоки питания от Arlight, предназначенные для работы в экстремальных климатических условиях, легко решают этот вопрос. Их можно смело использовать даже в районах Крайнего Севера, так как диапазон рабочих температур у новых блоков составляет от -55 до +70 градусов.

Герметичный корпус новых моделей выполнен из алюминия и имеет уровень защиты IP67. Это дает возможность эксплуатировать блоки в том числе и на открытом воздухе. Алюминий эффективно отводит тепло, обеспечивая естественное охлаждение.

Источники питания, предназначенные для работы в экстремальных условиях, представлены четырьмя моделями.

Драйвер ARPJ-UH362800-PFC-55C необходим для обеспечения питания стабилизированным током уличных светодиодных источников света: светильников, прожекторов и пр. Мощность драйвера составляет 100 Вт.

Источники постоянного напряжения используются для питания светодиодных лент и светодиодных модулей. Представлены модели разной мощности – 95 Вт (ARPV-UH24100-PFC-55C), 150 Вт (ARPV-UH24150-PFC-55C) и 240 Вт (ARPV-UH24240-PFC-55C). Есть возможность подобрать блок питания под проекты разного масштаба.

Блоки питания новой серии оснащены корректором коэффициента мощности, имеют высокий КПД (более 89 %). В представленных моделях предусмотрены все типы защиты: от короткого замыкания, перегрузки, перегрева с автовосстановлением работоспособности, а также защита от воздействия грозы.

Все изделия проходят на заводе-изготовителе проверку на стабильность работы при максимально допустимых нагрузках.

Новые блоки питания от Arlight – гарантия эффективной работы в экстремальных условиях.
Спросить
Задайте вопрос и наши специалисты ответят вам в ближайшее время.
email
Телефон/Факс*
Сообщение