Регистрация Войти
31 мая 2018

Изящная утонченность

Arlight помогает решать нестандартные задачи в освещении и осуществлять интересные дизайнерские идеи, регулярно представляя новинки светодиодных лент. Новые модели в серии Microled будут актуальны для освещения узких ниш и труднодоступных мест, позволят дизайнерам использовать тонкие и изящные световые линии в оформлении интерьера.

Среди новинок представлены модели, ширина платы которых составляет всего 4 мм. Размещенные на плате мини-светодиоды smd 2216 обладают отличной световой эффективностью и высоким индексом цветопередачи CRI>90, обеспечивая яркий и комфортный для человека свет. Там, где раньше организовать освещение было сложно из-за нехватки пространства, теперь можно использовать сверхузкие ленты Microled. В серии также представлены ленты классической ширины 8 мм.

Новые ленты актуально использовать при оформлении рекламы и витрин, для подсветки товаров в торговых залах.

Благодаря миниатюрным светодиодам и их плотному расположению (120 LEDs/m) ленты Microled дают изящную ровную линию света без видимых точек. Это можно удачно обыграть в световом оформлении интерьера.

Несколько вариантов мощности и большой выбор цветовых температур помогут с высокой точностью подобрать ленту под задуманный проект. Для основного освещения лучше использовать ленты высокой мощности – 14 Вт/м, так как они дают яркий насыщенный свет. Для декоративной, функциональной или локальной подсветки подойдут ленты мощностью 9,6 и 6,5 Вт/м. Новые ленты представлены в 7 вариантах цветовых оттенков: холодном (8000 К), белых (6000 К и 5500 К), дневных (4000 К и 5000 К) и теплых (3000 К и 2700 К).

Ленты Microled – тонкий подход к вопросам освещения!

Связанные товары

Спросить
Задайте вопрос и наши специалисты ответят вам в ближайшее время.
email
Телефон/Факс*
Сообщение