Регистрация Войти
31 августа 2018

Профили специального назначения

Arlight представляет новые модели специализированных профилей KLUS, которые предназначены для решения конкретных задач.

Профиль STEP-FRONT предназначен для подсветки ступеней и имеет две площадки для размещения светодиодной ленты: сверху, для подсветки края, и внизу. В комплекте есть специальные противоскользящие вставки для удобной и безопасной эксплуатации.

03.jpg

Для скрытого монтажа под штукатуркой прекрасно подойдет профиль PLS-F-HIDE. Специальные широкие фланцы фиксируются на листе гипсокартона, а сверху покрываются декоративной отделкой. В результате все металлические элементы профиля остаются невидимы глазу.

02(1)-1.jpg

Новые модели профиля ROUND могут использоваться для создания подвесных светильников различных конфигураций. Модель ROUND-D30 яркий рассеянный свет, угол освещения составляет 180 градусов и может быть использован для основного освещения в помещениях. Модель ROUND-D18 создает тонкую линию света шириной 10 мм и прекрасно подойдет для декоративного освещения.

3 (2).jpg

Для подсветки полок можно использовать новую специализированную модель SHELF-620-2000-SET. Она удобна тем, что выступает держателем полки и основанием для светодиодной ленты. Причем разместить источник света можно в 2 местах: для подсветки торца полки и для освещения зоны над полкой.

Новая модель углового профиля KLUS-P45.30 создает направленное освещение под углом 30 градусов, а не 45. В этом случае рабочая поверхность освещена ярче, по сравнению с обычными угловыми профилями, поскольку свет направлен точно на нее.

Каждая из представленных моделей KLUS создана для того, чтобы любая, даже специфическая проблема в освещении была решена легко и качественно.

Материал предоставлен Arlight - светодиодное освещение и подсветка

Спросить
Задайте вопрос и наши специалисты ответят вам в ближайшее время.
email
Телефон/Факс*
Сообщение