Регистрация Войти
24 мая 2018

В лучах света

Новые светодиодные светильники серий UNO и LUMOS от Arlight с узким углом луча идеально подходят для создания акцентного освещения. Они позволяют локально подсветить продукцию в магазине, арт-объекты в музее, предметы интерьера в жилом помещении, помогают привлечь внимание к деталям. Основное освещение при этом может быть приглушенным, создавая мягкий, спокойный фон.

Новинки имеют строгий дизайн, геометричные формы и современный внешний вид. Они одинаково интересно будут смотреться в жилом помещении, музейном, выставочном или торговом зале.

Светильники серии LUMOS имеют встраиваемый способ установки. Угол светового потока у светильников мощностью 5 Вт составляет 38 градусов, мощностью 9 Вт – 25 градусов и 16 Вт – 20 градусов. С помощью поворотного корпуса легко меняется направление света.

Особый интерес в этой серии вызывает мини-модель мощностью 5 Вт. Корпус светильника имеет совсем небольшой размер: 7 см в высоту и 3 см в диаметре. Эту модель удобно использовать для организации акцентной подсветки в небольших витринах.

Серия UNO представлена накладными светильниками с поворотным корпусом. Накладной способ установки удобен для помещений с готовой отделкой, так как не требует встройки. Светильники имеют мощность 5 Вт и высокий индекс цветопередачи (CRI>90). Они рекомендуются для локальной подсветки объектов, цвет которых важно передать с точностью до оттенков.

Модели серий LUMOS и UNO поставляются в теплом белом (3000 К), дневном белом (4000 К) и белом (6000 К) цветах свечения. Цвет корпуса – классический белый. Для подключения к сети питания 230 В все модели оснащены драйвером.

Светильники UNO и LUMOS помогут привлечь внимание к деталям!
Спросить
Задайте вопрос и наши специалисты ответят вам в ближайшее время.
email
Телефон/Факс*
Сообщение