Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 06.11.2019

Дневной свет в гибкой оболочке

Расширение линейки яркого, герметичного, универсального «гибкого неона». Теперь к заказу доступны 2 модели дневного белого цвета свечения 4000 К.

ARL-CF2835-Mini-24V Day сечением 16×8 мм, мощностью 6 Вт/м и световой отдачей 150 лм/м.

ARL-CF2835-U15M20-24V Day сечением 26×15 мм, мощностью 8 Вт/м и световой эффективностью 250 лм/м.

При производстве используются светодиоды SMD 2835 плотностью 108 шт./м. «Неон» этой серии отличается качественным, равномерным свечением и длительным сроком службы. Используется для дизайнерской, архитектурной, декоративной подсветки, создания оригинальных световых проектов и праздничных декораций. Обе модели с напряжением питания 24 В. В комплект поставки входит широкий ассортимент аксессуаров: шнур питания, силовые коннекторы, заглушки и клипсы, необходимые для удобства монтажа и эксплуатации.

Гибкость мягкой оболочки из ПВХ – идеальное свойство, благодаря которому из «неона» можно делать фигурные надписи, буквы, конструкции разных форм. Высокая степень пылевлагозащиты (IP65) обеспечивает надежную защиту от неблагоприятных факторов: прямых солнечных лучей, мороза, влаги и др. При работе с «неоном» не следует растягивать, скручивать или сгибать шнур под неправильным углом.

Резка «гибкого неона» на фрагменты может осуществляться с помощью обычного канцелярского ножа, для соединения отрезков используйте коннекторы из комплекта поставки. Чтобы создавать неоновые конструкции, используйте алюминиевый профиль для данной серии – ARL-Mini.

Связанные товары