Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 18.08.2020

LINEAIR — бесконечная линия света

Новая серия светильников LINEAIR от Arlight с возможностью подвесного или накладного монтажа создана для того, чтобы вы могли реализовывать оригинальные проекты освещения.

LINEAIR можно назвать гибким и масштабируемым решением, так как светильники этой серии можно объединять в протяженные линии или создавать на их базе геометрические фигуры с максимальной мощностью до 400 Вт.

Новинки подойдут для организации общего или декоративного освещения. Светильники, собранные в оригинальные формы, достойны стать впечатляющими световыми арт-объектами в помещении. На склад уже поступили модели с черным корпусом длиной 600 и 1200 мм (мощность 25 и 40 Вт). Особенность светильников в двустороннем свечении вверх и вниз, благодаря которому на потолке образуются красивые ореолы света, а свечение, направленное вниз, обеспечивает основное освещение.

Дизайнеры и архитекторы могут использовать светильники LINEAIR для реализации световых решений премиум-класса. Модели LINEAIR объединяются с помощью прямых коннекторов в единые линейные системы или в различные геометрические фигуры при использовании угловых светильников-соединителей LINEAIR FLAT. Линейная система может соединять до 16 светильников мощностью 25 Вт или до 10 светильников мощностью 40 Вт.

В ассортименте представлены светильники с теплым белым (3000 К) и дневным белым (4000 К) цветом свечения. Для диммирования рекомендуется использовать протокол управления 0–10 В.

Каждое устройство укомплектовано 2 тросами для подвесного монтажа (500–1500 мм), а также кабелем для подключения.

Серия LINEAIR будет дополнена светильниками в белом и серебристом цвете, появятся новинки с секционной линзованной светодиодной частью для создания диффузного освещения.