Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 09.03.2021

PLS-LOCK — идеальны для освещения

Линейные светильники могут стать современной альтернативой привычным светильникам и люстрам.

Для создания интересных световых композиций в интерьере используйте новые профили PLS LOCK от Arlight.

Новинки отличаются техническими особенностями и способами установки.

Особенностью профилей PLS LOCK H16 являются гладкие стенки, придающие эстетичный внешний вид. К заказу доступны модели в черном и серебристом исполнении. Профили имеют минималистичный дизайн и классические пропорции, идеальны для светодиодных лент шириной до 22 мм. На выбор имеется два способа монтажа: подвесной и накладной. Подвесы и крепежи приобретаются дополнительно.

Профили PLS LOCK H15 и PLS LOCK H19 монтируются между двумя листами гипсокартона толщиной 12 и 16 мм соответственно. Фланцы для монтажа располагаются на задней стенке профиля, что позволяет создать встроенный светильник без видимых частей алюминия, видна только световая линия.

Анодированный профиль PLS LOCK W50 дает возможность создавать линии света шириной до 40 мм.

Еще одна интересная новинка — PLS LOCK DUAL, подвесной профиль с двусторонним свечением относительно горизонтали, позволит создать современный и необычный светильник.